豪仁公告
  • 775X180px
365bet正网注册

做一个让人放心的人

来源(365bet正网开户_365bet正网注册_线上365正网) 作者() 阅读()2018年9月26日


很多人在日常生活中都会发现这样一种情况,让人觉得安全放心的人,人际关系都处理的比较好,也更容易收获友情;反之,人际关系一团糟、能够谈心的朋友也寥寥无几。细想一想就会发现努力成为一个让人放心的人,很重要。

那如何才能成为一个让人放心的人呢?我觉得可以从两个方面努力:一是不断提升自己的综合能力,做到能力上让人放心,二是培养自己的责任心,做到态度上让人放心。这个方面相辅相成、缺一不可。

就算你再有能力,可是让别人觉得你做事不踏实、没有责任心,容易造成一种不稳重、不靠谱的心态,没有人敢放心把事情交给你做;而如果做事虽然很有责任心,但是能力不足遇事不知所措、事倍功半,别人也不太放心把事情交给你做。做一个让别人放心的人,是一种人生境界,需要我们在成长的道路上不断修正自己。出现问题时,不要抱怨运气不好,看看自己有没有尽心去努力把事情做好,看看以自己的能力能不能把事情做好。

做一个让别人放心的人,蕴含着一个人的品格,也体现着一个人的修养,或许这也就是始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品。”这句话的真正含义吧。

上篇:

下篇: