豪仁公告
  • 775X180px

律师的未来在何方

来源(365bet正网开户_365bet正网注册_线上365正网) 作者() 阅读()2019年3月7日


“律师的未来”这算得上是很大的题目,想对这个题目作出独到见解的见解,怕不是易事。我又为何会突然提及这个话题呢,这可能与我最近的所见、所闻,所思、所想有关联。

常言道:“行行出状元”、“条条道路通罗马”,而选择了律师这个职业,却让我时常心生疑虑,对古人的话语产生了质疑,当让每当产生疑虑之时,也必然是律途不尽如人意时。

律师的未来在何方?精细化、专业化已经成为了大趋势,各个地区,各个所都在尽力探求一条符合自身实际的职业规划路子,比如在早前已出现了专门的刑事辩护律师、专门代理刑事辩护的律师事务所。也比如出现了专业办理婚姻家庭的律师,律师事务所等等,不一而足。可见,律师及律师事务事务所的专业化分工及竞争已经成为了大趋势,这便是——律师的未来。

上篇:

下篇: