豪仁公告
  • 775X180px

律师办理刑事案件的行为规范准则

来源(365bet正网开户_365bet正网注册_线上365正网) 作者() 阅读()2019年4月2日


作为一名新入行不就的律师,办理刑事案件过程中或多或少会存在不规范、不职业甚至违反执业行为规范,违反法律法规的行为,怎样避免违反这些规范,降低执业法律风险就是每一个新入行的执业律师在办理刑事案件之前的一门必修课。

作为一名执业律师,应当在执业过程中严守法律底线,准守《律师职业道德和执业纪律规范》,严格要求自己,禁止做违反法律的事情,不做违反执业纪律规范的事情。严格要求自己,做到细心、耐心、专心对待当事人,严守执业规则,不越界、不踩界。做一名业务精湛,品行高尚、遵守纪律的执业律师,为当事人提供优质的法律服务。

作为一名执业律师,特别是年轻的执业律师,在执业之初,由于经验匮乏,并且急于求成,往往会放松对自己的要求,作出过界的事情,往往后果不堪设想,律师行业是一个缓慢发展的过程,需要我们每一个年轻的执业律师都沉下心来慢慢的磨练自己,锻炼自己,踏踏实实的学业务,认认真真的办案子。

上篇:

下篇: